Moramarco

moramarco chi siamo team

moramarco

Dal 1998 realizziamo prodotti ispirati alla tradizione, con lo sguardo sempre rivolto verso la ricerca e l’innovazione delle tecniche.
L’obiettivo è portare un miglioramento nella sublime arte bianca. Anni di esperienza nel campo della panificazione di prodotti vegan e bio ci hanno permesso di ampliare le nostre conoscenze spostando la produzione verso una direzione internazionale ed estesa.
Nel 2015 abbiamo inaugurato un nuovo opificio interamente dedicato alla sola produzione di prodotti gluten free, con sede Gravina in Puglia dando vita ad una linea di produzione di prodotti altamente salutistici per tutti coloro che amano il mangiare sano senza rinunciare al buon gusto.

Materie prime selezionate

Solo il buono che c’è

Ogni giorno operiamo una selezione accurata di materie prime genuine e rispettose dell’ambiente. Fondamentale è la scelta delle farine per le nostre miscele sapientemente mescolate per ottenere il risultato migliore. Tutti i nostri prodotti non presentano alcuna traccia di latte o uova, questa è la nostra garanzia di un alimento 100% vegan e gluten free.

moramarco materie prime
moramarco preparazione

Produzione e Preparazioni

L’obiettivo? Nutrire ad arte

Il nostro stabilimento è interamente dedicato alla sola produzione di alimenti senza glutine. Dotata di tutti i requisiti strutturali, la nostra linea di produzione opera nel pieno rispetto della qualità e della salubrità. Per noi l’obiettivo è creare un prodotto unico nel suo genere. Ci occupiamo interamente della formulazione, composizione, ricerca nutrizionale e qualitativa. Dopo i test iniziali si passa allo sviluppo e alla produzione in larga scala di tutti i nostri prodotti.

Lievitazione e Cottura

L’innovazione al servizio della bontà

Nella lunga e lenta lievitazione dei prodotti da forno, la mancanza di glutine rappresenta un ostacolo importante. Grazie alla nostra esperienza e alla ricerca del nostro laboratorio aziendale, abbiamo affinato e perfezionato la nostra tecnica di panificazione e cottura nella produzione di alimenti senza glutine. Abbiamo raggiunto una friabilità e croccantezza che rendono unici i nostri prodotti.

moramarco lievitazione
moramarco confezionamento

Confezionamento

Per preservare la bontà

Il processo di confezionamento può contare su macchinari all’avanguardia e su packaging di vari formati a partire dal multipack fino al formato famiglia. Abbiamo pensato anche a comode monoporzioni per preservare il sapore e la qualità di ogni singolo prodotto fino all’ultimo boccone.

Certificazioni

Icea
Bio
logo prodotto erogabile
Registro nazionale alimenti senza glutine